沃保网

首页 > 

旅游意外险理赔哪些事儿:索赔流程和理赔资料

做好了旅游保险规划,在旅途中一旦出现意外要怎么办呢?如何处理?索赔流程是什么?理赔需要准备哪些材料?今天我们就来说说旅游意外险理赔的哪些事儿。

502016-09-30

强制险出台车险费率会涨了吗 车险理赔的正确方式

在无数争议之中,《机动车交通事故责任强制保险条例》(以下简称《条例》)日前出台,并于7月1日起实施。《条例》的颁布将引发三者险费率的调整已是必然,而车险费用...

572016-09-30

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

163340个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163340个用户完善保障计划