沃保网

首页 > 

心安·怡住院费用医疗保险(H2014)产品介绍及条款内容

由太平洋保险推出的一款“心安·怡住院费用医疗保险(H2014)”,那么什么是心安·怡住院费用医疗保险(H2014)?心安·怡住院费用医疗保险(H2014)...

602016-11-11

太平洋保险利赢年年B款好不好 利赢年年B案例分析

利赢年年b现金价值高吗?利赢年年b是一个保险理财计划,每年固定返还,年年享分红,即交即领,最早60岁就可返还所有保费。那么,利赢年年b现金价值如何?下面,希...

502016-11-11

金佑人生(典藏版)重大疾病保险好吗

TOP 3 重疾理赔前三名的重大疾病,占比达80-90%,单就恶性肿瘤(也就是癌症)这一项,就高达70%+,紧跟其后的分别是心血管疾病和脑中风。

472016-11-10

太平洋东方红·状元红(年金版)怎么样? 与银行PK完胜

太平洋2017开门红东方红·状元红上市啦!不少人都在咨询这款产品怎么样?是否安全,收益如何!下面就跟着小编一起来了解一下吧。

682016-11-10

学生平安综合保险产品介绍及案例分析

1、被保险人自意外伤害事故发生之日起180日内以该次意外伤害为直接原因身故的,本公司按保险单所载意外伤害保险金额给付身故保险金。

752016-11-09

太平洋附加安心住院费用医疗保险(A 款)产品介绍及条款内容

由太平洋保险推出的一款“太平洋附加安心住院费用医疗保险(A 款)”我们一同来了解一下吧。

872016-11-09

太平洋“如意宝”还本重大疾病保障计划详细介绍

由太平洋保险推出的一款““如意宝”还本重大疾病保障计划”。那么什么是“如意宝”还本重大疾病保障计划?太平洋“如意宝”还本重大疾病保障计划保费多少?我们一...

762016-11-09

太平洋东方红·满堂红(年金版)怎么样?有哪些收益?(附案例)

太平洋东方红·满堂红(年金版),附加财富管家年金保险(万能型)(2016))理财保险计划是时下最流行的设计,主险分红加万能,财富双重驱动,下有保底2.5%,上不封...

1922016-11-09

2017太平洋保险东方红·满堂红深度解析 为何这么多人关注满堂红?

2017各保险公司的开门红活动的开展正如火如荼地进行,作为老牌保险公司太平洋推出的东方红产品:东方红·满堂红格外显眼,分别针对少儿群体与成年群体分别推出...

1142016-11-09

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

166951个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166951个用户完善保障计划