太平洋保险诸葛冬昕
诸葛冬昕

理财规划师

四川成都  太平洋保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号: 保险代理资格证号: 验证
  • 36
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

      大家好,我叫诸葛冬昕,家谱记载系三国时蜀国丞相诸葛亮的后人。是中国太平洋保险金玉兰财富管理中心的理财规划师。金玉兰财富管理中心是中国太保和国际著名的咨询公司麦肯锡合作,在国内保险行业率先进行战略转型而花费数亿巨资倾力打造的高学历、高素质、高绩效的员工制专业化的理财规划师队伍,区别于传统的保险代理人以产品为导向的营销模式,金玉兰财富管理以客户需求为导向,以满足中高端客户家庭日益增长的保险理财需求为目标,其核心理念为“和而不同,追求卓越”。加入金玉兰以来,由于业绩突出,多次受到分公司及总公司金玉兰的表彰。我将把保险作为终身的事业,用心服务于每一位客户,让大家都能真切地体会到“保险,让生活更美好”!

      从事保险这段时间来让我深刻认识到保险是阳光下最神圣的职业,为千家万户送去保障,为客户排忧解难,为每一个家庭带去幸福和安康。买保险就是对生命的尊重,是对家庭关爱和责任的体现。我通过坚持不懈的努力,积累了丰富的专业理财知识,擅长针对不同的客户需求,为客户量体裁衣,设计最适合他们的家庭保障计划,让更多的人学会规划人生、享受人生。本人将会给您带来最好的服务,成为您专属的理财规划师!

工作感言:自加入寿险行业,自己深深的体会到人们是多么需要保险,多么需要保障,我会把保险当作终身事业,把保险带给更多的人,让更多的人了解保险,把更多的保障带给大家!

     保险是规避风险,规划家庭财务的一种金融工具,它解决我们生、老、病、死人生面临不同阶段的家庭风险管控和财务安排,是实现幸福人生的保障。所以保险就是家庭生活的必需品,是追求高品质生活方式的一种。而我承担的责任就是传播保险大爱,传递正确的家庭理财观,从而去帮助成千上万家庭幸福安康地度过一生。

      我将把保险当成我终身的事业来做。我要用耐心对待每一位客户,用诚信感动每一位客户,我有义务为他们的家庭做好财务安全规划和服务。真诚为本,专业为先.我会忠于每一位客户,为他们保守秘密。尽力只能及格,用心方可出色,我愿为每一位客户带去温馨与祥和,幸福与保障!

我的相册

  • 个人荣誉

  • 个人荣誉

  • 个人荣誉

我所在的公司简介

我从事保险行业:理财规划师    部门:中国太平洋人寿保险股份有限公司四川金玉兰财富管理中心

            中国太平洋人寿保险股份有限公司(以下简称“太平洋寿险”)成立于2001年11月,是中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)旗下专业寿险子公司,总部设在上海。中国太平洋保险是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,是国内领先的“A+H”股上市综合性保险集团。

    2017年公司实现新业务价值267.23亿元,同比增长40.3%;实现保费收入1756.28亿元,同比增长27.9%;实现净利润100.7亿元;总资产达到9771.86亿元;偿付能力充足率245%,高于充足Ⅱ类公司监管要求。公司在全国设有2800多家分支机构,拥有4万名员工和80余万名营销员。主要经营指标在国内寿险市场上继续保持领先地位。

    太平洋寿险以“做一家负责任的保险公司”为使命,坚持价值可持续增长、坚持协调平衡发展、坚持客户需求导向、坚持科技创新驱动,建立了跨全国的销售网络和多元化服务平台。公司致力于提供基于客户全生命周期的风险保障解决方案,覆盖人寿保险、年金保险、健康保险、意外伤害保险等多个领域。公司积极探索和实践基于新技术应用的模式创新和流程再造,加快布局企业级移动应用,聚焦客户端,形成了以“神行太保”、“太平洋寿险”APP、 “太平洋寿险”官微及“科技个险”四大应用平台为主要构成的企业级移动应用体系,推动销售和服务模式在业内率先转型,带给客户便捷贴心的服务体验。公司坚持诚信经营,认真履行保险责任,切实保障保险消费者的合法权益。

    未来,太平洋寿险将坚持保险业姓保的发展理念,以供给侧结构性改革为主线,推动高质量发展,全面落实转型2.0,为客户、股东、员工、行业、社会、环境等利益相关方持续创造共享价值。

 

 

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

136925个用户完善保障计划

136925个用户完善保障计划